Нестор, Питер.
Просьбу понял, учту! С характеристикой Bradа Pittа абсолютно согласен!
Сергей, Краматорск, 13.03 07:32
Нестор
Что же до всего остального тобой написанного, то серьезные массовые выступления в России не за горами. Потому что реально задолбали.
Странное дело. Соседи России чувствуют тоже самое что и ее народ. Реально задолбала ваша власть. До чего дошло - ОЧЕНЬ ХОЧУ чтобы у вас там все завихрилось. Тогда у нас перестанете коломутить воду. На себя переключитесь.
Sibiria, Тайга кругом, 13.03 02:41
Нестор, Питер, 11.03 19:08
... в отличие от тебя, прекрасно понимаю о чем пишу, упоминая русский и украинский менталитет.
... твое недопонимание вовсе не оправдывает твоего хамства.
----------------------------------------------
А уточнения? Чем на Руси "украинский" (если он не униатский) менталитет отличается от русского?
Если Вы посчитали "не гони" за хамство, пардон. Хотя, на местном фоне, я едва не образец вежливости. В целом, портальчик этот, признать надо, хамоватый, как и не очень обременён интеллектами. Уровень дискуссий не ахти.
Нестор, Питер, 11.03 19:08
Sibiria, Тайга кругом, 11.03 18:39
>Не гони.
Дружище, я сам (а не только мои предки), в отличие от тебя, родился на Украине. А теперь живу в России. Поэтому, опять же - в отличие от тебя, прекрасно понимаю о чем пишу, упоминая русский и украинский менталитет. В том, что ты его понимаешь по-другому, я нисколько не сомневаюсь. Но твое недопонимание вовсе не оправдывает твоего хамства.
Sibiria, Тайга кругом, 11.03 18:39
Нестор, Питер, 09.03 18:43
Дякую Боже, що я не москаль, Слобожанщина, 09.03 18:07
У Шевчука хохляцкой и татарской крови - 50/50.
А родился он в пос. Ягодное, Магаданской области.
Девотченко родился в Питере.
И что в них хохляцкого, кроме фамилий, если менталитет русский?
----------------------------------------------
Не гони.
Мои предки чистые русские люди - хохлы и чалдоны, поэтому я не менее настоящий русский, чем москвич или волжанин.
Хохлятский менталитет и есть самый что ни наесть русский, православный.
Не путать с украинским и униатским, идущим от поляков. Сам этноним "украинцы" выдуман поляком Яном Потоцким в конце 18 в. До того никто ни о каком народе "украинцев" в мире не слышал, весь мир знал на Руси только русских и их территориальные разновидности - русские-"московиты" (веливороссы), черкасы, запорожцы (хохлы-малороссы), русины Западной Руси и т.п.
Sibiria, Тайга кругом, 11.03 18:29
Писец параше, 10.03 09:07
...За время правления путлера погибло более200 журналистов,правозащитников и прочих ...
------------------------------------------------
Не натягивай на путлера статистику. 200 журналистов погибло за все годы "демократических реформ", начиная ещё с ельцинских 90-х, когда их начали массово отстреливать за разоблачения грязных приватизаций и ельцинской коррупции.
И не говори "гоп", пока не перепрыгнул - писец скорее тебе будет, чем "Раше".
Brad Pitt , New York, New York, 10.03 21:31
Нестор, Питер, 10.03 12:53
Падаль отмороженная, заткни свое грязное ебало !
Нестор, Питер, 10.03 12:53
Любитель, Украина, 10.03 11:44
Прежде всего просьба:
Когда ты хочешь мне что-то написать, не приписывай перед моим ником ник этого нью-йоркского долбо*ба.
Если же ты всерьез видишь смысл в диалоге с этим дятлом, то не впутывай в него мой ник.
Что же до всего остального тобой написанного, то серьезные массовые выступления в России не за горами. Потому что реально задолбали. Разница России с Украиной всегда заключалась в том, что на Украине все, как правило, оканчивалось пиздежом с трибун, а в России - стрельбой и трупами. Причем трупами как властей, так и граждан. Потому так осторожно и относятся к крайним проявлениям и те, и другие.
Любитель, Украина, 10.03 11:44
Brad Pitt , New York
Нестор, Питер
Что такое власть я понимаю. И "ментовскую власть" с "тотальной коррупцией" и их методами знаю. Знаю и какая жизнь в России, не в лесу вырос.
Но когда мне "лепят" Ходорковского с Лебедевым в качестве примера, тут я в корне не согласен. И правозащитников с продажными журналистами не люблю. Взять туже Чечню в 90-х. Кого они защищали, бандитов-чеченцев резавших русское население в Чечне, насильно выселявших их из квартир или выкрадывающих за выкуп. Что то я не часто слышал слова в их защиту. Защищают у нас только тех кто платит, а не простых людей. Я не сторонник Сталина и сталинских методов, но порядок в стране должен быть, горлохваты и революционеры никогда страну до добра не доводили. Пример - оранжоидная Украина.
Писец параше, 10.03 09:07
Brad Pitt , New York, New York, 10.03 05:08
Сейчас на параше садить не принято традиции друго порядка
Просто нанимают отморозков а там как повезет Или от ножа битой или просто застрелят.За время правления путлера погибло более200 журналистов,правозащитников и прочих ,кто смел вякнуть против власти
А для острастки просто забивали до инвалидности -как защитника Химкинского леса Бекетова
Срана снова разделилась на надзирателей и сидельцев
Только условные сидельцы -все парашинцы Вот откуда так навязчиво лезет сталин .Генетика
Если написанное тобою - не шутка, то ты просто в корне не понимаешь процессов, происходящих в России.
Шевчука не посадят, даже если он ограбит банк.:)) Ну, разве что, если публично стрельнет по Путину или Медведеву
В расее могут посадить любого и тебя тоже !
Так что расслабься и жди своей очереди !
Нестор, Питер, 09.03 19:14
Любитель, Украина, 09.03 19:06
Если написанное тобою - не шутка, то ты просто в корне не понимаешь процессов, происходящих в России.
Шевчука не посадят, даже если он ограбит банк.:)) Ну, разве что, если публично стрельнет по Путину или Медведеву.
Любитель, Украина, 09.03 19:06
Как я понимаю, если Шевчук говорит правду, то его должны посадить в ближайшее время, если нет, то врет. Подождем....
Нестор, Питер, 09.03 18:43
У Шевчука хохляцкой и татарской крови - 50/50.
А родился он в пос. Ягодное, Магаданской области.
Девотченко родился в Питере.
И что в них хохляцкого, кроме фамилий, если менталитет русский?
...настоятельно рекомендуеться обратить внимание на подрывную деятельность и вольнодумство этих зарвавшихся хохлов - Шевчука, Девотченко...принять меры к устранению негативных последствий их деятельности на неокрепшие умы российской молодежи, а также принять меры к изоляции от общества...
ЦАРЬ